유비쿼터스 드림전시관 2007

유비쿼터스 드림전시관 2007

돔샘 27 4,706
많이 힘들게 작업했었습니다.
나름 뿌듯하게 끝난 작업입니다.

그냥 함 봐주세요. 

Comments

강학성
난 언제쯤 저정도로.... 
hoya
일러스트와 칼라, 여백의 조화 훌륭합니다. 
최윤정
우와~ 정말 멋지세요.. 그림도 칼라도 다 좋네요~~ 
이지혜
뭉....클...emoticon_085 
Manju
저도 하나 간직하고 싶어요~ㅡ^ㅜ 부분코팅..보고푸다보고푸다
정말 멋지시네요^_____^ 
돔샘
넥아 시험공부하느라 미쳤구나...emoticon_032 
며루
옵빠멋져욤;;ㅎ 
돔샘
브러쉬를 만들어서 등록해서
펜툴로 그린겁니다. .... 
안수경
질문 : 브러쉬툴 사용하신건가요~ 아님 선도 일일이 패스로 따신건가요~?
진짜 디자인 멋지네요!!! 오오오!!emoticon_113 
아쿠아비
emoticon_113 굿굿굿~~`` 
미소
너무 멋지시네요 그림도 이쁘고 제목 서체도 예쁘고 
박현정
깜짝 놀랐습니다.
한페이지씩 내려가면서 이런 일러는 어디서 구했을까? 하는 생각을 골똘히 하는
중이였는데...
에이~ 설마 그린진 않았겠지... 하는 ...
내눈에 할 수 없는 일이기에 다른 사람도 불가능 할거라는
말도 안되는 어리석음이 참으로 부끄럽네요.
오늘 첨으로 회원가입을 했습니다.
가끔 여기와서 눈으로 느끼는 즐거움이 이만 저만 아닌지라~~
많이 배우고 갑니다. 
며루
난 벌써 쇼핑백이랑 카다로그 하나씩 챙긴.. ㅎㅎ;;
표지 부분 전체 무광에 부분코팅들어간거라 실제로보면
훨씬예뻐욧;; emoticon_114 
돔샘
일러스트 외에는 볼게없죠?
일러스트도 직접 그린겁니다.
emoticon_032emoticon_032 
zacs
오후~머쪄엽~~ 
황은미
멋있으십니다. 혹시.. 일러도 직접 그리신건 아니지요?? 
엔비
대단하심다,,,,
완전~~제가 조아라 하눈 스탈이네욤~~~
역시 고수긴 고순보넹,,,ㅜㅜ 잘보구 갑니당^^

아켄
멋져염;;;;;;;; 대단 대단 
Sso
아..좋다... 좋아요좋아~ 
곰탱이
역시 고수님은 다르네요... emoticon_113 하지만 의욕이 많이emoticon_009  저도 빨리 돔샘처럼 고수가 될 수 있도록 노력
하겠습니다.emoticon_011 
화이트
역쉬.....emoticon_113
저런 작업하믄 돈 엄청 받겠네 부러벙 emoticon_002 
돔샘
민실장님은 몇 자적는데 오타를 내십니까?
반누보에 찍었어요..
밥산다는 말만하지말고 올라와서 사주세요...
emoticon_032 
김태준
정말대단하세요emoticon_113emoticon_113
스크랩해도 되죠? 
★쑤바™★
오옷~~~돔샘.......말이 필요없삼~~
넘 멋진거 아니삼???>_< 
민실장
엉 비세븐인가여 그디어 다하셨내요 밥한번 살게여 ? 
동감
오우~~베리 베리 따따따블 emoticon_113emoticon_113emoticon_113 
헤이스트
헐~ 위쪽에다가 올만에 작업물올려야는데...
하필 도움행님 위쪽이라니...
정말 멋지네요... 많이 배우고갑니다... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand