첫발을 내딧으며..

자기소개

첫발을 내딧으며..

6 한걸음 6 9,522
디자이너라 하기엔 어딘가 미흡하고..
저만의 색깔이 있는 디자이너가 되고싶은 꿈을 가지고 있는 새내기 입니다.
간단한 시안작업을 하는 사무실에서 일하고 있는데요
어설프지만 나름대로? 열심히 하고 있습니다 ^ ^"

일한지도 얼마안되었고, 아는것도 별로 없지만 맥동호회를 통해서
이것저것 배우고, 저도 실력이 향상되면 올려보기도 하고..
아무튼 열심히 활동해볼려구 합니다. 많이 도와주세요~ ^ ^

Author

Lv.6 6 한걸음  실버
20,050 (0.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

16 초롱소녀
반가워요..^^ 좋은 활동 부탁드립니다...!!
24 ★쑤바™★
푸하하하...ㅋㅋㅋ
22 KENWOOD
그카페,,,망했다는,,,괴소문이,,,푸하하하,,,
반가워요,,,한걸음님,,,^^*
24 명랑!
Brain storming 카페 (위에 맥카페 누르셤) 가입 후
작업 올리시면 '거리'란 분이 친절히 지도 해 줄겁니다. ㅋㅋㅋ~~
G 거리
emoticon_004
15 찰리신^.^~
안녕하세요한걸음님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand