좋은 분들과 웃음향기 폴폴 날리며 인사할 수 있는 날을 기다리며...^.~

자기소개

좋은 분들과 웃음향기 폴폴 날리며 인사할 수 있는 날을 기다리며...^.~

1 venus 8 9,543
안녕하세요~ 
충무로에서 기획사 사무실에 다니고 있습니다.
여기에도 혹 충무로에 계신 분들도 있을거라 생각 되는데...(와우~ 충무로파! 모여라~^^)
같은계통의 사람들과의 모임이 있었으면 했는데, 이런 좋은 곳이 있었군요.
처음이라 잘 모르지만, 많은 여러분들의 이끌어 주심이 있다면
그리 낯설지만은 않을거 같습니다.  환영해 주실거져~^^

봄날씨처럼 잔잔하면서... 뭔가 기분 좋은 일이 있을거 같은 이곳에서...
서로 정보전달도 하고, 또 좋은 분들도 가득 넘쳐 날것 같은 토마토맥에서...
따스한 정과 그리움이 가득한 이 모임이 어쩌면
기분 좋은 봄날 저한테는 큰 변화의 바람이 될 것 같습니다...

좋은 분들과 웃음향기 폴폴 날리며 인사할 수 있는 날을 기다리며...

오늘도 좋은 하루 보내시고 항상 행복하세요~  *^^*

Author

Lv.1 1 venus  실버
784 (39.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

16 초롱소녀
반가워요..^^ 좋은 활동 부탁드립니다...!!
G venus
쑤바님~ 잘 지내져?
기억해서줘서 무지 기뿌넹~ ^--------^
우리 담에 또 보기~!  ^.~

참! 위에 계신 거리님의 우~와는 환영한다는 뜻이져?  ㅋㅋㅋ
24 ★쑤바™★
비너스언니~~유후~~~(*__)/
그때 제가 말했죠...충무로파 엄청 많다고.ㅋㅋ
앞으로 정모때 자주자주 뵈어요~~
13 거리
우 ~ 와...,
G 며루
소스님이랑 실갱이 벌이셨던.. 비너스님이시구나..^^
반가웠어요..^^ 한참 우리 분위기 좋아질때
자리 옮기는바람에.. ㅎ_ㅎ;;
G venus
정모때 저랑 눈인사 했던거 같은데...  기억 나시는지... ^^
환영해 주셔 감사~  ^^
15 찰리신^.^~
안녕하세요 venus님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~
24 명랑!
열렬히 환영하는 바이오. 동무...ㅋㅋㅋ~~~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand