안녕하세요

안녕하세요

이연옥 8 10,695 2007.02.04 22:21
흥국쌍용화재로고를 작업하려다 이곳을 알게 되었습니다.
덕분에 쉽게 로고도 받았습니다.
이렇게 좋은 곳을 이제야 알게 되다니...
  정말 앞으로 자주 아~~주 자주 올 거예요^^*
  저도 물론 다른 분들께 많은 도움을 드렸으며 좋겠어요.

정말 반갑고 앞으로 잘 부탁드려요^^*

Comments

초롱소녀 2007.04.19 10:02
반갑습니다...앞으로 좋은 활동하세요!!
★쑤바™★ 2007.02.20 13:14
(*__)/
조윤희 2007.02.08 12:13
반갑습니다~ 잘부탁 드려요!! ^^
mamelda 2007.02.08 09:25
안녕하세요^^ㅋ
자주 오세염 ㅎ

꿀꾸리님 재미있으시넹 ㅎㅎㅎ
찰리신 2007.02.06 14:18
안녕하세요이연옥님(_ _)토마토맥 잘 부탁드려요^.^~
꿀꾸리 2007.02.06 00:34
자주자주 오시는지...출근부 확인해볼까요?? ㅎㅎㅎ 반갑고요~ 토맥 관심 많이 가져 주세요~(누가보면 토맥 토줏대감 같다는....ㅡ,.ㅡ)
명랑! 2007.02.05 19:42
이렇게 좋은 곳을 이제야 알게 되시다니... ^^;;
비주얼머니트리 2007.02.05 18:24
정말 앞으로 자주 아~~주 자주 올 거예요^^*

정말~?
ㅎ반갑습니다
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand