맨날 눈팅만 하다가..^^

맨날 눈팅만 하다가..^^

하람공주 11 9,259 2005.09.21 10:44
오늘 가입했네여~~ㅎㅎ
좋은 정보 많이 얻어가고 있어여~
근데 지역게시판 보니까.. 경기도나 설쪽은 없는것 같던데..?
설이나 경기도 회원님들은 안 계신가요? ^^
전 수원살거든여~ 게시판보면 다들 즐거워 보여여~~
다들 친한것 같구~~ 다들 잘 하시는것 같고..ㅜㅜ
전 경력이 5년이나 됐는데도 제자리 걸음이네요..이궁..ㅡㅡ;;
암튼.. 앞으로도 도움 많이 받을께요~~^^

Comments

★쑤바™★ 2005.10.13 14:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초롱소녀 2005.09.29 13:56
반갑습니다.
옥쓰 2005.09.24 09:02
딸~귀엽겠네용.ㅋㅋ
움움~♡ 2005.09.24 03:58
자게 >>> 자유게시판
지게 >>> 지역게시판emoticon_006

즐거운 토맥질하셔욤~~^^
하람공주 2005.09.23 17:15
저희 딸 이름이 하람이라서..ㅋㅋ
제가 딸을 하람공주라고 불러요~^^ 근데 자게가 뭐죠?? ^^;;
명랑! 2005.09.23 14:31
수원성 공주인가 보다. emoticon_003
dirstreet 2005.09.22 14:32
공주가 많아서 그러는데요..., 어느나라 공주님이세요...,
Euni♡ 2005.09.21 19:12
자게라고 하셔서..
뭔가.. 좀 생각했다는...  ㅡㅡ
히히 반가워요~
일레인 2005.09.21 16:59
팡가팡가~~~~~~~emoticon_091
化朗 2005.09.21 16:13
방갑습니다. 경기도나 설쪽은 주로 자게를 이용합니다.
찰리신^.^~ 2005.09.21 11:28
안녕하세요하람공주님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand