부산토맥 정모후기 사진입니다.

부산토맥 정모후기 사진입니다.

마법사 온 12 11,020
계속 로긴이 안되고 있습니다. -누가 백호님에게 비번메일도 안오고 로긴안된다고 꼭좀 알려주십시요 ㅡㅡ

좀,, 아주 조금 늦었지만 후기사진 올립니다.
이 후기 사진의 조합본은,, 쑤바님에게 바칩니다. 

Comments

★쑤바™★
앙...기리님 보고파....
온님...저 배 어쩔꺼야....2세가 온님 뱃속에 있는겨?ㅋㅋ
하늘아...니 살이 빠진거가?ㅋㅋㅋ
개굴아....잘 컸다가...10년뒤에 이모테 온나~!!ㅋㅋ 
하늘공주
앞으로 토맥에서 절 못보실거에요
절대 모임 안가... ㅡㅡ+ 지워줘요 퍼득....
정모 절대 안가안가~~~~~~~~~ 
giri
음...행님...마녀....=3=3=3=3==3=3=3=3=3=3=3=333=3=3==3=33 
명랑!
허걱... 토맥 3대미녀 중 하나였던 '하늘공주'양....emoticon_015
사진 매우 이상하게 나왔소~~! emoticon_001 ㅋㅋㅋ~~~
emoticon_040=======33333333 
giri
음...온님...눈에 까만띠 해줘라.....
지는 암것두 모르는 디유....추적60분 버전으로다.... 
마법사 온
저도 저사진 맘에 안들었어요 ㅡㅡ;
올릴때 심히 고민했다는..

하지만 모임의 꽃인 단체사진이 마땅한게 없어서리 ㅡㅡ;

너무 맘상해 하지 마시구려~

그러게 담에는 애초부터 이쁜각도로 먼저 들이대심히 좋을듯..^^ 
하늘공주
안가요~!! 절대로~ 사진 바꿔 줄때까지 절대 안가요 
giri
음...하늘군...28일이야...
고구마케익 사와야돼...개구리가 기다려.....개굴 
하늘공주
온님!! 이건 아니잖아요!!! 저런 사진을 올리시다니!!
ㅜㅜ 우씨.... 나 부산 정모 안가 ㅜㅜ 
giri
음...참고로 위단체사진은 개구리가 찍었어효...
온님...배가..ㅋㅋㅋ
삽질군과 하늘군은  뭐가 그리 조은지...췌...
한미소군...재밌지...헐헐헐...

쑤바군ㅇ 헌정 후기군... 
한미소
기리형~~~ 전 생명걸고 노는데요~~~ㅋㅋ
다른분들..사진으로나마 보고네~ 인원수가 중요합니까?~(네!!!)
즐거이 논게 중요하죠~~~~~~~~~~~~~ 
강백호
헛... 지금 핸드폰 뒤 4자리로 비번 수정해 드렸습니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand