밥만 먹으면 졸리네요..(71)

밥만 먹으면 졸리네요..(71)

비주얼머니트리 14 6,380
아직 봄은 멀었는데,

밥만 먹으면 졸리는 이유를 모르겠네요.

누가 밥에 수면제 타놓은 것 처럼

숟가락만 놓으면 졸려요...

일은 옆구리에 쌓여만 가고

이성은 '이럼 안돼!'라고도 말해보지만....

견딜수가 없어요...ㅠ.ㅠ

무신 방법 없을까요? 

Comments

★쑤바™★
나도 71에 놀랬다..-_-;; 
mamelda
ㅎㅎ 
하루
emoticon_001 넋이 반쯤 빠져나간거 같아요~
emoticon_013 
비주얼머니트리
헉, 아직도요... 
하루
날시탓인가?=ㅂ ㅠ
한동안 졸음과 인연을 끊었을 터인데;;;
아직까지 헤어나지못하고있습니다~ 
비주얼머니트리
오래씹음 턱아파서  ;; 
명랑!
껌씹어...질겅 질겅~~! 
jini^^v
먹으면 자는 구신(?)이 들러붙어서 그렇습네다... ^^;;
꽃샘추위가 몇번 오면 더 정신 없어지지효 - 농담

날씨가 포근해지니 졸립긴 졸리네요 
비주얼머니트리
낚시였습니다. -_- 밑밥이 부족했는데도 걸리시는 분이 있네요 ㅎㅎ 
하루
....(71) 에 놀랬습니다=ㅂ=ㅋㅋ
저도 졸다가 그만,, 
shaRp guY
일이 잼있으면 잠도안온다죠(설마........제미있을까...)
식곤증은 누구나격는 고통이지요
엄지와검지손가락의 가운데 살을 반대쪽손가락으로
지긋이 꾸욱눌르면 잠이 좀 깰꺼같은데요emoticon_002 
KENWOOD
항시,,,점심묵고,,,30분이라도 자고 온다눈,,,
밥말구,,,면을 드세요,,,-.ㅠ 
김소희
저도 너무 졸려요 ㅜ_ㅜ
계속 꾸벅꾸벅 졸고있다는;;;;; 
화이트
나처럼 밥 묵고 한숨자 1시간 자다 일어났더니
몸이 덜덜덜 잠이 덜 깼어emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand