공연끝났습니다

공연끝났습니다

별마루 15 4,766
emoticon_017 

Comments

김소연
오.-_-
성대는 빠짐없다.
요거 좋네. 
★쑤바™★
=,.=;;;;
머시 불만이여...ㅋㅋㅋㅋㅋ
직업가수도 아닌디 뭐...
기타가 주가 되는것도 아니고 뭐...
지 성대는 빠짐없이 챙겨갖고 댕기자네..그럼 됐지.ㅋㅋ 
jini^^v
군바리가 총없이 전쟁터에 나가다닛!!! 이건아니좌나!! X 2
카수가 키타없이 다닌다능게 말이돼???? 
★쑤바™★
전주에서 어케 기타 들고와..ㅋㅋ
정모때 누가 기타갖구와.
그럼 문양이 연주함서 노래 할껴...ㅋㅋㅋ 
cooljazz
음...결론은 자기자랑이네..ㅋㅋㅋ 
jini^^v
음... 음악적 재능이 담달르셔 ... 근데 무냥이 기타연주도 무쟈게 잘해??? 올~~
담엔 기타좀 들고 올라 오라고 해바바 라이브로 좀 들어보게 emoticon_062 
★쑤바™★
음.....문양만큼 하네..-_-;; 
별마루
한국말 노래는 잘해요 머 emoticon_020 그게 그시기...그니까...첨 불러 본거라 자신없이
불러서 그래요 ㅎㅎㅎ좌우간 열띰히 연습해가꼬 담에 오리지날로 함 올려보게씀다 ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ 
일레인
ㅋㅋㅋ방금 듣구 왔음....
기타보다 노래연습해야 겠어....ㅎㅎ 
명랑!
어쭈구리~~
비퍼더돈~보단 낫다...ㅋㅋㅋemoticon_001 
일레인
노래두 불루징...... 
별마루
emoticon_016-_-; 그러네요 .....글믄 냅두죠 머ㅋㅋ 
며루
근데.. 꼬리말 달리면 삭제못해욤. -_-a 
별마루
노래부르면 기타가 막...emoticon_020날 팰라그래요 
며루
우아~ 정말 연주한거에요?  emoticon_055 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand