여운...,움움오퐈 보세요^^

여운...,움움오퐈 보세요^^

거리 24 6,006
조용히 어둠이 빈두손을 적시면...,
마음 한 귀퉁이 허전하지요...,

발뿌리에 차인돌을 벗삼아...,
조용한 길을 걸어 나오면...,

따뜻한 차를 마신듯 마음 훈훈해져...,

밤하늘에 빛난 별을 보고...,
포근히 잠들었을 그대생각하며...,

밤길을걸어..., 밤길을 걸어...,
음으음 ~ 음...,

산울림 노래 가사가...,
계속 반복되며..., 입가에서 떠나질 않네요...,

이거 올려도 되는 노래면...,
우리의 뒤제이 오빠...,
움엉아의 맨트와 함께 듯고 싶습니다...,

제가 있는 테이블에 윙크한번...,
..........................................부..., 탁..., 해..., 요..., ~오퐈...,
어렸을적...,
신청곡 한번 짤리면 그 까페 잘 안가지든데..., 

Comments

블루&화이트
emoticon_032 
푸푸치
ㅋㅋ오퐈~ 
헤라
김창완 연기잘해~라디오도 잘해~안녕하세요 김창완입니다아~ 
jini^^v
맥방 DJ + VJ 
★쑤바™★
봉달님은...마담오퐈~!!ㅋㅋ 
움움~♡
--;; 
mamelda
봉달님은 뭐하는분이신지요???? ㅋ 
일레인
거리형 안녕~~~~ 
별마루
emoticon_036 
며루
emoticon_037 
별마루
emoticon_010 
블루&화이트
며루양 이러믄 안되요 .... emoticon_009
나는 이미......... 맹랑이가 이쏘 ~~~` emoticon_101
emoticon_014 아 ~~ 괴롭다 ~ ㅋㅋemoticon_020 
며루
잠안와..괴롭다 emoticon_032 
며루
emoticon_063emoticon_083 
블루&화이트
며루 언냐 emoticon_024emoticon_024emoticon_024emoticon_024emoticon_003 
며루
아티아찌안녕~~~emoticon_071 
블루&화이트
거리 안녕 ~~~ emoticon_054 
블루&화이트
나??? emoticon_016
당근빠따쥐.... 두마리믄 ... 한마리 주께.. ㅋ(먼소리래? )emoticon_001 
블루&화이트
이밤도 포인트올리는데 여념이엄는 별마루 화이팅 ~ emoticon_011 
거리
앞으론 몰라한테는 부탁안해...,
움엉아 만세..., 
별마루
이노래 엄청 쉬워 보인다 우하하~~ 머 국어책 읽는거 같네-_-;;
거리형 담에 제가 쌩라이브로 들려 드리겠숨다 emoticon_011 
별마루
진짜 거리형 술드신거 확실해emoticon_014 ㅋㅋ 지금 헤롱헤롱 하시죠emoticon_001 ㅋ 
움움~♡
http://www.changwan.com/manager/upload/music/baf8481b4fc497511928c3180885952d.mp3 
움움~♡
emoticon_016
가게에선...인터넷하는것도 사실...눈치보이기 마련(옆에 마담언냐, 마담오퐈들이 하고 싶어함...emoticon_020)

멘트없이 음악만....
<EMBED src="http://www.changwan.com/manager/upload/music/baf8481b4fc497511928c3180885952d.mp3" width="199" height="15" autostart="true">

http://www.changwan.com에서 퍼옴~~~emoticon_011 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand