[알림]새로운카페 OPEN...Fusion Art & Design

[알림]새로운카페 OPEN...Fusion Art & Design

별마루 15 3,793
예술장르의 정해진 룰을 거부하고 싶은분은 여기로 오십시오.....

상업디자인을 하면서 항상 순수예술에 목마름을 느끼신다면 여기로 오십시오.....

현대는 경계의 혼돈시대입니다 모든것의 경계는 모호해지고 믹스가 됩니다 ...

자유롭게 이동하고 융합하여 새로움을 창출 해 냅니다 .....

갖혀진 이론과 사고에서 탈출하십시오.....

여기에서 만큼은.....세상 모든것의 경계는 존재하지 않습니다 ....

Fusion Art & Design에서....신선하고 짜릿한 뇌진탕을 경험해 보시지 않겠습니까?

(장난삼아 만들어 봤던 O형카페 폐쇄했음다emoticon_011
예전부터 관심이 많았던 퓨전아트와 디자인이라는 테마로 새로운 카페를
운영 해 볼까 합니다 많은 선배님들의 따뜻한 충고와 지도편달 있으시길 바라오며
아울러 이제 첫 걸음을 띤 저희카페에 많은 관심과 사랑으로 모든 토맥회원분들의
신선하고 새로운 지식의 장이 되었으면 하는 바램을 가져 봅니다) 

Comments

jini^^v
쯧... 새로만든 카페 갔더니...
메인페이지가 그래서인지 몰라도... 남성회원만 바글거릴 것 같은 예감이. 
★쑤바™★
쑤바꺼 까페가면 많은데...뭘...
여기서 찾구 그랴.....=,.=;; 
카키색날개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기왕이믄....남자들응 없나욤?? 
별마루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캔형님 댓글에 감동먹었어요 emoticon_008 
KENWOOD
좀이따 나타나서,,,이렇게 말할거다,,,
조오기,,,여인네들 180도 돌리주믄,,,가입할께,,, 
별마루
근데......이상타emoticon_006?
명랑큰형님이 딴지를 안거시네...emoticon_009
더 불안하자너 이거emoticon_105;;; 
별마루
쑤바씨...쩝;;; 들켰네 -_-;;
날개누...가입하삼^^;
똥고양이님...가입하삼^^*
지니햄 fan은 무언가를 열광적으로 미친듯이 좋아하는 사람들을 말합니다 ㅎㅎ
쿨햄....여러개 아닙니다 오형카페는 장난삼아 하나 만든거고 이게 두번째 입니다
          다시말해 처음이라고 할 수 있습니다
찰리선배님....다양한 시도 아닙니다 첫시도입니다 emoticon_001
캐누드형님....멀 포기하라시는지 전 잘 몰겠어요 ㅋㅋ 아직 시작도 안했는디 emoticon_007 
KENWOOD
포기할때두,,, 
찰리신^.^~
다양한시도 조아조아emoticon_001 
cooljazz
마루 카페 여러개 맹그네...ㅎㅎㅎ 
jini^^v
Fan-Dancer.....  아냐아냐....
F...u...n...d 일꺼야... 마루에셋펀드  오!! 쥑인닷!!  투자자를 쫄딱 망하게 해드림미다 마루에셋펀드!! 캬캬캬 
김소연
대단한 열성이십니다.^-^ 
카키색날개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 방금 자기소개 게시판 갔다가..
깜딱 놀랬다는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별말을님..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새로운 교주가 되기 위해서...
토맥의 신입들을 꼬시고 있더구려...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 웃겨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기존 멤버들은 도저히 힘에 부치더이까?ㅋ 
★쑤바™★
흐음....
일단 게시판 만들어지고 뭐뭐 올라오나 살펴본 후!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand