Hwantastic 9

Hwantastic 9

앨리쓰 10 5,590
...드뎌 이승환(님)의 9집이 나왔습니다.
그 이름도 찬란한... Hwantastic 9~!!!!!!!!

11일날 발매 된다고 해서...
승환님의 마지막 정규 CD앨범이라 해서...
(열혈은 아니지만..)팬 으로서 mp3 파일로 돌아다니는건 받아선 안된다고 생각하기에...
요즘 "사랑" 주제의 일러스트 애니를 제작중이라 매마른 감성을 촉촉히 적시기 위해...

아침에 삼실 나오는 길에 레코드 점 열자마자 들어가....

..사려 했으나 레코드점이 안 열어서... (- _ -;;) 쳇~
점심 먹으러 나옴과 동시에 레코드점으루 달려가
콩닥이는 마음으로 손에 넣었습니다. (므헤헤헤헤~~)
높은 퀄리티의 다양한 오리지날 이승환 표 크로스오버 곡들...
한곡한곡 들을때마다 귀에서부터 퍼져 나가는 행복함...

타이틀 곡... "어떻게 사랑이 그래요"
..듣다 소름끼쳐서 눈에 눈물마저 맺혀 버렸답니다. 

Comments

앨리쓰
전 거의 매년 보죠...^ ^
금년 말에도 아마... 무적 2006에 가있을 겁니다. 
호유화
모짱되어 돌아온 영원한 어린왕자님이시군~~~
드뎌 나오는구나!!
앨리쓰야~~~ 이승환콘써르 당췌 죽기전에 볼수 있을까...ㅠㅠ
넌 좋겠당~~봤담서. ㅠㅠ   
명랑!
어린애 꼬드겨서 결혼한 ... 이혼... 그래서... 노래는 좋은데...
이 친구 사랑노래가 난 다 가식으로 들려... 
움움~♡
뭐욤~?

→→→→→→→쪽지를 보시라 하네욤~emoticon_015 
거리
이승환 거리도 좋아라 합니다...,
007작전 입니다...,
emoticon_077 ~ 쪽지를 보세요...,^^ 
★쑤바™★
나도나도~~(*__)/ 
상큼발랄깜찍
저두 한장 emoticon_003 
앨리쓰
며루님... 조만간 마빡이에 합류 하시겠네요...ㅎㅎㅎ
(공짜 좋아하면.. 어떻게 되는줄 아시죠?? emoticon_012) 
며루
얼마나 좋길래 눈물까지..

앨리쓰님 담정모때 저 씨디한장.. emoticon_012 
움움~♡
....너만을 "사랑해" 너만을 "기억해" 너만을 "필요해" 그게 너란 말야.... emoticon_008 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand