7개월째 작업중인

7개월째 작업중인

헤라 19 8,071
의원의 의정보고서가 있는데요..
툭하면 이리엎고 저리엎고 다시 원상복귀 했다가 저쨌다가
완전 똥개훈련시키는 작업물이 하나있는데...

휴....진짜 인간들..너무하죠...
수정해달라고해서 보내줬더니
다시 완전 뒤엎어서 또 수정해달라고 ...

ㅋㅋㅋ 하두 짜증이나서
파일이름을   

리플릿표지짱나.eps
내지된장.eps

막 이런식으로..해놨는데....괜찮을랑가 해서요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

파일들이 하도 많아서 헤깔리니까 .ㅋㅋㅋ 

Comments

땅콩
ㅋㅋㅋ
진짜 열받으때 나도 하고 싶지만
사장이 뒤에 서서 지켜보니깐
난 못하겠네여~^^; 
아수라백작
저는 딱한번.....내가작업안했음.eps 
안정미
음..한 배워가는듯..ㅋㅋㅋ
이건 아닌데.ai ..억지로 하래요..등등...좋다믄서..ㅋㅋㅋ 
푸푸치
ㅋㅋㅋ 저두 그래본적 있죠~ 억지로 하래요~등등 뭐 ㅋㅋ 
★쑤바™★
음....-_-;;;;;
이건 내 성격으로 다 커버된다오-_-;

대상 정해놓지 않고 불특정 다수를 향한 욕지거리를..
폴더명으로 해놓고...
거래처 사람이 옆에 붙어있다가 그거 보고...
뭐라고 할라치면....

그냥 무시.
대답 안함.
막 열라 일해서 못들은 척 함.-_-;;

"하하.. 참 폴더명이 특이하시네요-_-"
이렇게 약하게 예의바르게 말하는 사람텐...
그래도 무시는 안하고 대답은 해줌.
"제가 원래 좀 솔직해요"
이렇게...-_-

이케 말할땐 반드시 무표정이어야 함.
그리고...
상대방을 쳐다보고 말하지 말고..고개도 안돌리고...
모니터만 바라보고 무표정 유지하며 말해야 함.

그럼 지들이 괜히 더 뻘쭘해 함.-_-; 
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번도 그렇게 한적은 없는데,,
갑자기 열이 팍 받아서 이젠 파일이름 할것도 없고해서
순간적으로그렇게 했는데..생각보다 많으시구나...ㅋㅋㅋㅋ
다행이네..ㅋㅋㅋ 
아켄
ㅋㅋㅋ 매너황 ㅋㅋㅋ 
dirstreet
으헉..., 으    하    핫 어색하게 애써서웃는 거리..., 
명랑!
쑤바라바님. 폴더 이름은 조심해야 하오.
전에 거래처 사람이 옆에 앉았는데
그 사람 일 폴더명이 '매너황'이었는데 (황씨거든...ㅋㅋㅋ)
그걸 보고는 "아이참, 매너황이 뭡니까!" 순간..아차! .
"아핫핫핫!!! 재밌지 않습니까? 핫핫핫!!" 호탕한척...
하면서 잽싸게 고친일이... 무안~~emoticon_012 
상큼발랄깜찍
성격들 특이하다...
난 한번도 없는데.. 하하 
KENWOOD
헉,,,저리도 작업한단말이오,,,emoticon_015 
化朗
ㅅ ㅂ ㄹ ㅁ , ㄱ ㅅ ㄲ 등 등 뭐 많습니다. 
dirstreet
음 로긴 하면 따운 돼요...,
st gsk, 넌이런 식으로 이니셜로 만듭니다..., 
★쑤바™★
난 아예 그 폴더 이름을..
"지랄까지마" "닥치란 말얏" 이렇게 해놓는디...-_-;; 
아켄
이건 아닌데.ai ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
센스 대박이십니다~ 
사탄^^
다들 그렇게 한번씩은 쓰시는군요...^^emoticon_001emoticon_001 
명랑!
저도 작업하면서 '억지로하래서.eps', '이건아닌데.ai'...ㅋㅋㅋ~ 
상큼발랄깜찍
완전 쓰러짐...ㅋㅋ
데이타 찾을때 애먹을것 같은데.. 하하 
化朗
괜찮아요!! 다만 뒤에서 보고있슴 낭패!!
전 XX새끼꺼, XX뇬꺼, 이렇게 해놓는다는 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand