미친 여자가 머리에 꽃 꽂는 이유

미친 여자가 머리에 꽃 꽂는 이유

돌투 11 4,733
비두 오는데 명화감상하시죠 ....

이 블로그는 펌질하기가..... 펌질은 양심도둑....

아주 잘풀어 놓았어요... 명화이야기를....
블로그운영할려면 이정도 성의와 수준은 되어야 할듯..... 성격 틀린 불로그 빼놓구....

http://blogjungle.mediamob.co.kr/kimchi21/post/postview.aspx?pkid=49695 

Comments

돌투
블로그 2탄은 비만오면 미친사람이 날뛰는 이유랍니다.  ㅋㅋㅋ
기대만빵되네요.... 
dirstreet
엉아, 위에 그년..^^ 
dirstreet
엉아, 위에 그년..^^ 
초롱소녀
ㅋㅋㅋ 재미있게 보구 왔습니다...^^ 
명랑!
정신착란증 여자환자....
'미친년'이란 말에 거부감이 드는데 뭐 다른 말 없을까나~~emoticon_009 
★쑤바™★
미친년은 자연으로 돌아가고 싶어 하는구나...
그렇구나...

정말 재밌게 잘 봤습니다...으흐흐흐~
2편은 언제 올라오나?-_-;;
기대기대...  >_< 
숑숑
재밌게 잘봤습니다...
오필리어...무언가 갈구하는 저 눈빛...
광년에게도 저런 매력이.... 
하늘공주
난~ 놀자 놀자 놀자 !! 
꼬마
일하자 일하자 일하자 ㅠ.ㅠ 
dirstreet
영화 버드의
니콜라스케이지가..., 친놈으로 변화해서...,
친구에게 보이는 것을 같이 보며..., 끝나는 앤딩이 마구 떠올라요...,   
꼬마
진짜 괘않네요 ㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand