우울한 날씨엔...

우울한 날씨엔...

앨리쓰 14 6,597
왜 그런진... 저두 몰라요~^ ^;

지금.. 일하다..... 중간에 잠시 창가에 걸터앉아 마시니
지쳤던 몸과 마음에서 뭔가 모를 힘이 솟는걸 느낍니다.
(그 힘으로 이런 낙서를 샤샤샥~ㅎ) 

Comments

앨리쓰
스스로 생각 했을 때... 공들여서 그리고싶은 비쥬얼이 아니라서요...^ ^;; 
★쑤바™★
안달마써요.
-_-;;;

본인은 못그리시는군요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 
앨리쓰
됫 - 눈은 그사람을 말해준다죠? emoticon_001ㅎㅎㅎ... 아우~ 찔료...emoticon_012

까 - 이런이런...emoticon_016 까칠한끈이님도 닮았다고 야그하는 거?emoticon_006 암튼, 양재에서 봤던게 엊그제 같은데 벌써 3달정도가 지났네요... 시간 참 빠르죠?emoticon_101 그나저나 잘 지내시나 모르겠네요...

헤 - 나? ㅎㅎㅎ...난 커피에 완전 환장!! emoticon_113

지 - 감기를 몰아낼때도 따뜻한 차가 좋죠...emoticon_002 요즘 같은때는 이래저래 커피가 최고인것 같아요~emoticon_113

쑤 - 그 설마가 맞습니다...emoticon_015 쑤바님 보기에 저 닮았어요? 제가 저리 러프하게 생겼쎄요?? 
★쑤바™★
설마...앨리쓰님?ㅋ 
헤라
나 감기걸렸자나...emoticon_020 
jini^^v
오늘 아침 얼어 듀글뻔 해따~~~ 아~~~ 따스한 커피한잔 최고 
헤라
커피 좋아...이젠 창밖을 잘 내다보지 않지만...엘랴두 커피 디게 좋아하나보다.ㅋㅋ
근데 글씨 이쁘다~ㅋㅋ 
Sso
으흐.. 닮았다는말을 보고 다시 보니까 정말로 왠지 닮은느낌이랄까..ㅋ 
됫거든? -♪
ㅋㅋ 눈이 참 맑으열... 
앨리쓰
끄적거린 그림이 나를 닮았단 말야?
나라는 사람은 러프한 스케치같은 인상 이어끈...emoticon_009 
shaRp guY
닮았다 ~ emoticon_113 
거리
ㅋㅋ~ 똑같이 생겨따...,
이른아침 동이튼다 먼동이튼다...,
상쾌해 뭐가 ~ 쌀쌀한 바람이 ^^ 
앨리쓰
15층? 여긴 6층인데...ㅎㅎㅎ
MIKI님도 뭔가 모를힘으로 충만한 하루 되시길~emoticon_026 
비주얼트리+미키+
15층 열린 창가?
뭔가 모를 힘...
즐거운 밤 되시길..^-^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand