아~어제 넘 씨게 달맀나 ㅡㅡ;;

아~어제 넘 씨게 달맀나 ㅡㅡ;;

악동™ 12 9,131
죽갔네 아주..emoticon_014
온몸이 쑤시는게 잠도오고...emoticon_013
올 하루는 머하면서 버티나 emoticon_101

물건도 찾으러 가야하네 emoticon_016 

Comments

엔비
휴가때라 그런지 다들 일이 없나보군요~~~

나,, 오늘 ,,,,한가해요~~~호emoticon_003 
★쑤바™★
저는....와인먹고 맛이갔어요...emoticon_008emoticon_008emoticon_008
부끄러워요....emoticon_014 
토마토천사
나는 포스터 2종 리플렛 2종 하는중요 ㅡ_ㅡ
왜 우린 일이 많죠 ㅡㅡ?
부러울뿐입니다 ㅡ_ㅡ 
shaRp guY
슬슬일은없구..........ㅎㅎ ~ 점심시간때 오침하세요 emoticon_002 
신리
달리셨군하......ㅋㅋ
살짜쿵 눈치 보믄서...졸기....ㅋㅋㅋㅋ 
악동™
피닉스님// 헤롱~헤롱~해서리 ㅋㅋ쎄쎄쎄까진..ㅋㅋ
냐냐님// 컨디션도 갠찮아여 emoticon_002
끈이님// 날씨 탓에 더 축축늘어지네요....
태준님// emoticon_016 전 남자사절인데 emoticon_001emoticon_001
소녀님// 오늘 하루도 토맥질을 해야할듯 ...emoticon_006

아 비몽사몽emoticon_019 헤롱~헤롱 emoticon_017 
하루
쫌있음 다가올 휴가..를 위해-ㅠ -ㅎㅎㅎ
시간이 넘 안가네요;; 
초롱소녀
저 역시 일하나없고...오늘은 뭘하면서 시간을 때워야할지 모르겠네요...
내일까지 근무하면 휴가시작인데...ㅋㅋ 
김태준
일도 하나도없고 정말 심심하네요.ㅋㅋ
저랑놀아요.ㅋㅋㅋ
난 남자가 좋트라,..ㅋㅋ 
Sso
온몸이 쑤시는게 잠도오고...emoticon_013  ...2
축축 처지는 화욜이예욥 -_ㅜ 
냐냐
박카스 한잔 사드릴까효?;; 
피닉스
쎄쎄쎄 하면서 놀까나?    =3=3=3=3=3=3=3 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand