잠들지 않은 사람들을 위한..

잠들지 않은 사람들을 위한..

윈드써핑 28 11,306
장마 내도록 이러면 안되는데 말입니다... ^^

맥에서 안들리는 분들을 위해
↓ 아래 주소를 주소창에..
(http://mediafile.paran.com/MEDIA_1273342/BLOG/200707/1183309428_Maximilian Hecker - Snow White.mp3) 

Comments

토마토천사
요새 실시간 리플전쟁이 -ㅁ-;; 
얼음공주
요즘 분위기 장난아닌데.......emoticon_003 
윈드써핑
잇 쌀람들이 자라고 올린음악에 다들 릴레이 해끄먼...
나보곤 자라두만.;;; 췟! ㅎㅎ 
KENWOOD
앗,,,포엠툰이다,,,다른분이 올린거보니 남다른 감회가,,,^^ 
Sso
비오는아침에 좋으네요..emoticon_004 
토마토천사
노래가 참 좋습니다 ^0^
근데 제가 싫어하는 뱀띠분들이 많군여 OTL
아 하필 뱀띠 OTL
이유는 생략입니다 ㅋ 
Molra^^
쯧쯧.... 아무리 젊었을때 고생이라지만..... 모두 수고들햇어^^ 
★쑤바™★
아우...음악 완전좋다.ㅋ 
찰리 맨슨
배드모닝이다... 우쒸... 졸려 죽겠네...ㅡ.ㅜ 
헤라
굿모닝~^^ 
불쏘시개
저도 이제 싸우나에 가렵니다^^; 뜨거운물에 푹 담그고 땀 좀 빼고
푹 자면 천국이 따로 없죠 ㅎㅎ 자고 있으면 아침에 울 애기직원이 꺠우러 올겁니다ㅋㅋ
문자 보내놨어요 ㅎ 맨슨님 며루띠 존 새벽 맞으시고 즐건 하루 되세요 ㅂ ㅏ ㅂ ㅏ~~ 
찰리 맨슨
17분 남았꾼.... 
불쏘시개
아침 7시에 일어날 수만 있다면야 조금이라도 자두는게 훨 낮긴 하죠 ㅎ 
찰리 맨슨
자봐야죠..... 가뜩이나 지금 몇일을 못잤는데..... 3시 반에는 누워볼라구용~~ 
불쏘시개
지금 잠들면 몬 일어납니다 -_-;
중요한 일이라면 걍 자지 마세요
아침에 역도선수들 바벨들기 전에 흡입하는 각성제 같은 거로 충분히 버틸 수 있음다 emoticon_001 
찰리 맨슨
이따가 7시에 일어나야 하는데.... 몸이 과연 일어나질까.... emoticon_101
가뜩이나 잠많은 놈인디...emoticon_005 
며루
밤에 토맥하니깐..
무지빨라서 좋다..emoticon_091emoticon_092 
바람꽃
전 항상 이러는 데  ~~
음~    전완전 병이군요  ^^ 
불쏘시개
마자요 마자emoticon_009 생체리듬이 엉크러져서 내몸은 지금 낮인줄 안다는 emoticon_007 
찰리 맨슨
띵까띵까는여.... 하두 밤새고 야근해떠니... 이젠 피건한데도 잠이 안와요...emoticon_008 
아침이오면
참.. 왜들 안주무시고..=_= 월욜날 회사서 띵가띵가해도 된다 이거져? 의구~ ㅎㅎㅎ 
불쏘시개
듣고 있으니 잠은 안오고 솜사탕이 먹고 싶네 emoticon_101 
찰리 맨슨
꼭 어느 노래랑 비슷한거 같은데.. 제길... 제목이 생각이 안난다....emoticon_011 
윈드써핑
어익후;;; 잠들지 않은 영혼이 또 있으시군요..ㅎㅎ

잠 잘 올만한 음악으로 골라봤슴니다. 존밤되십셔~ ^^ 
바람꽃
emoticon_037emoticon_034emoticon_036
눈이 따뜻해서 녹았나 봅니다

듣기 좋습니다 
윈드써핑
눈이나 비나 본질은 마찬가지;;;
토맥에 노래 한곡 올리려면... 안쓰는 파란까지 대동해얀다는 사실이 슬프다..
어서빨리 맥에서도 자유롭게들을 그날이 오길....

모두 좋은밤 되샴~ ^^* 
불쏘시개
ㅈ ㅓ ㅌ ㅏ~~~  윈드 땡스 ^^ 
찰리 맨슨
글은 비인데.. 노래는 왜 눈인겨??emoticon_005 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand