민방공....

민방공....

아수라 6 4,920
새벽 6시30분,,,,
어제 설정해둔 핸펀 모닝콜이 무섭게 울어댔다....
오늘은 민방공 소집일이다..
새벽에 일찍일어나서 7시까지 소집장소가서 얼굴도장만 받으면 되는거다..
뭐 내가 바쁘면 가족중 아무나 소집명령서 가져다 주면 끝나는거지만..ㅋ

40까지는 이거 받아야된단다...
고거 만40이니깐 내년까지 받아야되나???

그럼 40넘으면 어케되나??
40넘으면 민방위도 소집면제되는건가??
드뎌 퇴물의 길로??
ㅡㅡ;;

암튼 너무 일찍일어나서 짐 눈꺼풀안내려오게 성냥 꼽아났다..
옆에서 울따장님 폼새를 보더만...
야 휴게실가서 한숨 자고와서해라...ㅡㅡ;;

월욜이라 출력도 없구,,,
수면방가서 1-2시간 자구올까...ㅋㅋ 

Comments

★쑤바™★
퇴물이라.......-_-
인생은 60부터라매...emoticon_007 
아수라
명랑햄 저두 채 1년이 안남았다는...ㅡㅡ;; 
명랑!
재작년에 45세까지이던 민방위가 작년부터 40세로...^^...
가장 혜택 많이 받아...
편해서 좋다마는 이젠 나라에서도 안 불러주는 퇴물...ㅠㅠ 
Sso
오호 민방위..~
성냥;; 아프지않으신가요 emoticon_011 
일레인
난 3년차인데....아이그,,, 
CID
저도 민방위 하고 싶어요 -_- 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand