★쑤바가 무서운 이유 10가지★..-,.-;;;;

★쑤바가 무서운 이유 10가지★..-,.-;;;;

★쑤바™★ 25 9,459

좀 전에..
아는 동생놈이랑 메신져로 대화를 했소..

그놈이 나랑 얘기를 하다가..
전라도 사람이 무섭다고 하는게 아니겠소???

거거이...
내가 "멀크락 빠졌다" 하고 외쳤더니...

"멀크락?"
"머리카락 말야..울 뚱땡이 아줌마가 자주쓰는 단어야"
"아~ 머리카락"
"울 아줌마가 나테 맨날 그러거든..'저년 멀크락 끄댕이를 잡고 확~ 흔들어 벌랑게' 이러거든"
"헉...그래서 내가 전라도 사람이 무섭다니깐"

그래서 쑤바가 물었드랬소..

"그럼 나도 무섭냐?"
"당연하지"
"이렇게 여리고 순수한 내가 무섭다구?"
"당연히 무섭지-_-"
"내가 무서운 이유 10가지만 대봐봐!!"

전...
이놈이....
정말로 10가지를 댈 줄은 몰랐소..-_-

그놈이 메신져에 올린 [쑤바가 무서운 이유 10가지]

하나 - 성질 드럽당 (내가 정말 성질더러워?ㅠ.ㅠ)
둘 - 말 빠르다 (이건..인정할 수 밖에 없군...-_-)
셋 - 그말 알아들을 수가 없다 (허거걱...-ㅁ-;;;)
넷 - 화나면 장난 아니다 (음.....-,.-)
다섯 - 동생 협박한다 (내가 언제 널 협박했다구 그래~)
여섯 - 만인의 콜링이다 (뭔 의미냐,,이건)
일곱 - 살 마니 쪄따 (으윽...ㅠ.ㅠ)
여덜 - 쪼끔 볼만해서 더 무섭다 (뭔 소리여~)
아홉 - 그냥 무섭다 (컥!!)
열 - 다 거짓말이구 좋아한다 ^^ (푸하하하하하하하)

"결국은....무섭지만 좋아한다는거지??"
"아니...좋아하니까 무섭다구^^"
"-,.-;;; 그게 그거자네~~"

토맥열분덜...-_-
맨날 올리신 글 보시면 알겠지만..

저처럼 속없고 생각없이 단순한 뇬이..
무서울게 뭐가 있겠소이까~
아니그렀습니까???

-,.-;;;

Comments

윤영이
ㅡ,.ㅡ 
★쑤바™★
므히히히..
나도 아작님이 사랑스럽소..-,.-;;
푸하하하하하하~ 
아수라백작
음,,,,쑤바양 사랑스럽소,,,
버뜨~ 아침님 말엔 동감이....=3=3=3 
★쑤바™★
음...저 캐릭터..
대학교때..머리 짧았을때 만든건디..ㅋ 
뽀샤시아기곰
글고 캐릭터 넘 이쁘여..ㅠㅠ 나도 했음좋겠는데..;; 원체 그림하고 멀어서리..ㅠㅠ 
뽀샤시아기곰
ㅋㅋ 저는쑤바님 성격하고 비스무레..  그래서 쑤바님이 좋은듯.. ㅋㅋ 쑤바님 화통해서 좋아요~~ㅋㅋ >.< 
짠지
음... 송실나게 무섭소~
인상만 봐도... ㅋㅋㅋ 
농땡이쥬신~ㅋ
쑤바...직접 대면을 안해서 솔직히 몰겠소emoticon_113
넷상에서 존사람이라도 만나보면 진상인 경우도 있더이다emoticon_015
일단 토맥질하는 쑤바를 보면 대략 Gooo~~~~~~d 이요!emoticon_094
멀끄락...경상도는 "멀끄디"라고 하오 
★쑤바™★
흐음......
울 토맥식구들..
졸라게 사랑하오....ㅋㅋㅋㅋ 
해피엔빈
emoticon_113 
아침이오면
솔직히... 무섭씀돠 ㅠ_ㅠ 
블루&화이트
아침이오면님 주관을 똑바로 세우시오 ... 그러니까 무섭다는게요 ??좋다는게요?????
설마 몸사리는게요???? 사나이가 듁더라도 할말은해야제 ~~~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쑤방양 .. 따랑한데이 ~~~ ㅋㅋㅋㅋ emoticon_024emoticon_002 
KENWOOD
음,,,쑤바야,,,난 니가 웃긴데,,,
버뜨,,,아침님말엔 강추!!! 
elcaa
그래도.. 아침인 쑤바님이 조타우...
나이에 비해 사려도 깊고.
누구누가 성격 드러브다고 해도... 그 성격으로 악당들도 처치해주고..
의리하난 끝발나며...
자신의 주장도 굽힐줄 모르는 아집도 있지만.
다른 사람의 말도 들어줄줄 아는 넉넉함도있고.
(그래서 넉넉한?? 근육맨을 좋아하시는지도.. 모르오 -_-)
모임에 참석하겠다고 멀리서 시간과 머니를 투자할 정도의 열정도있고.
(이거.. 아침이도 전에 회원들 보겠다고 지방에 간적있지만. 대따 힘들더이다. =+=)
기타등등..기타등등..
아.. 하나 더있구려...
글솜씨도.. 맛깔스럽구려..

하여간.. 쑤바양을 여럿 복제해서 토맥을 활성화 시키고 싶을 정도요.

다른 분들은 어떠하오?
^^ 
elcaa
쩝.. 여기서 또 소시쩍 말을 해야겠구려..
한마디로 쑤바님 욜라지게 무섭소 =_=;
쑤바님의 우람하고도 강인한 팔뚝을 못 본 사람은 모를것이오.
보라 저 우람한.. ( -_-) (-_- ) 두리번.. 음;;쑤바님 읍쮜?
보라 저 우람하고 거시기한 팔뚝과 세무소 직원도 짜내지 못할 허리를..
예전엔 씨져탱크를 공기놀이 하듯이 주무렀으나..
이제는 배틀크루져 내지는 캐리어를 악세사리처럼 끼고 다닌다는...
저글링 100만 부대와 히드라 10만 부대와도 마짜을 떠서 아작을 냈다는
전설이 있오.
한마디로 쑤바님은 장미요..
이쁘다고 향이 좋다구 코나손을 들이대다간.. 차라리 헌혈을 한만 못할것이오...=_=;
아~ 무섭오.. 낼....
아침이오면..
그래도 멀더 교주의 가르침을 받아 진실은....
밝혀져야하오..
=_=;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
일단.. 튀고 보겠오.. 낼은 어쩌면 접속 못할지도 모르오,.. ㅜㅠ
토맥 여러분.. 모두 건강하시오..
부주금은 두둑히 ( _ _) 
★쑤바™★
푸하하하하하~ 
명랑!
캐릭터도 무셔! 
미셸
난 쑤바님 무서운지 하나도 몰겠는데~  @^^@ 
고객불만족
표준어? 보다 사투리가 더 정감있고 좋던데 ^^ 쑤바님 무서워해야 하는가..  덜렁되고.. 털털하고.. 머 그런것 같은데.. 안무서워요 ^^ 
이프로
헉..정말....emoticon_007emoticon_008emoticon_009
ㅎㅎㅎ 
★쑤바™★
푸히히히힛...
뭐 불특정 다수가 아닌...
불특정소수를 위한 까페이므로....-,.-;;;
걍 뭐라고해도 나 꼴리는대로-_-할라요..ㅋㅋ 
일레인
누드만 보쇼요 emoticon_003
아님 돌피 인형이라도emoticon_011 
일레인
안 봐서 모르겠는데......
그래도 여자들은 다 무서워....
화나면 장난아니더라고요....emoticon_101 
빚돌이
전라말투가 좀 무섭긴 무서워 -,.-* 
초롱소녀
쑤바님 하나두 안무서운데...
카페만 빼구... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand