주목..^^ 히히

주목..^^ 히히

윤찡 49 5,308
지송해요..구인란에 올렸지만..좀 급한일이라서.^^

저희회사에서 대리급 패키지 디자이너를 모집하네요.^6

그냥 토맥분이면 더좋을거 같아서 ..^^

아무쪼록 제가 올린작품란에 보시면 저희회사일을 알수잇을꺼에요..

패키지 디자이너 4~5년차이면 좋쿠요..

성별은 상관없음..참 저보다는 나이가 많으면 안돼겟죠?.6^^

아무튼 관심있으신분은 연락부탁드려요..

참 8월부터 근무들어갈듯싶네요..

5일근문에  야근은 있을때두있구 없을때두잇음..일을 빨리 마치면 없겠죠?.^^

김윤구 018-577-0308 

Comments

고개기
아~ 내가 작년까지만해도 어려보인다 했었는데  ㅡㅡ;; 
구망이
ㅋㅋ 나두 낚인기분.. ㅡ.ㅡ 
당근현주
패키지... 한개도 몰라서리... 
KENWOOD
다덜뭣시오,,,내가,,,일빠따인디,,, 
─며루───
공지떳네.. 아깝다..emoticon_007 
엄지얌~^^
나도 지원할래~ 
윤찡
하하 설마요,.ㅋㅋㅋ  고생합죠.^^   
거리
쪽지가 안가네...,
쪽지도 나이제한 있는거야 뭐야
윤찡 밑으로가면 팔자 피는거야? 
일레인
아닌데요~~~
소개해 줄라구요.... 
상큼발랄깜찍
하나비~ 패키지일해욤???흐흐흐 
KENWOOD
헉,,,일렌님,,, 
일레인
날렸써요~~~~ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
헤라야,,,내가,,,스파르타해주께,,, 
KENWOOD
쪽지날리야쥐,,,

윤찡
관심있으신분은 쪽지주세요..자세히 설명해주겠음..^^ 
헤라
나 델꼬가도 써머글데 없으삼...ㅜㅜ 
됫거든? -♪
지금 팀장 됐다구 자랑하는 거 맞쥐~?? ㅋㅋemoticon_003 
헤라
짤렸당...긍까..여...
진작 30살 이하분들 지원바란다고 하시징..
저보다 어렸으면 좋겠어요 이럼 어케알아여...
사진보면 절케 어려보이는디...완전동안이그만...
긍가 25살 이하로 경력 4~5년차면 엄청 부러운거지여~
어굴혀~ 
명랑!
헤라...한 살차이인데, 맞먹어두 됨...ㅋㅋㅋ~~~ 
일레인
삼실이 어디예요~~~~
얼마정도 주실래나?? 
KENWOOD
내가 안된다믄,,,헤라델구가시오,,, 
헤라
사진보면 25살정도로 보이는데..ㅜㅜ 많이 동안이시구만여.
긍까 첨부터 30살 안넘으면 좋겠다고 하시지...
저보다 어렸으면 좋겟다구 하시면 어케알아여~ㅜㅜ
얼굴이 동안인거슬~
고로 25살에 경력 4~5년차면 당근 부럽지요..ㅋ
어굴혀~ 
윤찡
스물아홉입니다.... 
명랑!
헤라만 죄...
울 교회 나와...ㅋㅋㅋ~~ 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;; 저분 서른넘으셨삼???
오~~~~~~~~ 나름 동안이신듯 
아켄
emoticon_011 
KENWOOD
다덜,,,그렇게 이해하고있을터인즉,,,기분나빠하지마시길,,,^^*
긍까,,,날델구가지,,,말잘들을테니,,,emoticon_054 
윤찡
따지고보면 능력있는사라을 모집하느것입니당... 
윤찡
위에 잘읽어보삼..나이는 30넘구  4~5년에..제 밑으로 들어오시면 그당사지는 기분좋으시겟어요?.. 일하다보면 트라블생길수있는것이구,,,의견이 일치하지않을수도잇죠..잘해결한다면 좋치만,,
글구 제가 장이랑 위치에서 나이많으신분에게..이래라 저래라 할수없는거짠아요..
현실을 봤으면 좋겟어요... 맘은 무슨뜻인지 알겟지만..경력은 4~5년이구 제나이또래면 능력잇는거아니지..^^ 제가 10년차 경력을 모집하는것두아닙니다.. 4~5년차입니다...
글을 좀 자세히 보시고 리플을 달아주삼...괘한 감정으로? 기존내용을 회손안햇으면 좋겟습니다... 
헤라
경력 4~5년차에 나이가 어려야하면...그 자체가 부럽다...ㅜㅜ 
KENWOOD
긍까,,,나이많은게 죄냐구,,,(명랑햄,,,어딧누,,,두리번,,,) 
헤라
나이 많은게 죄여~ㅜㅜ 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;; 긍게~ 머가 불편하냐고~
참~ ~ 못쓰것네~ㅋㅋ
저것 또한 선입견이지?? 아님 말공~ 흐흐 
KENWOOD
그정도실력이,,,emoticon_032 
윤찡
그럼 제가 나가야돼요.ㅋㅋㅋ 
헤라
ㅡㅡ 언제 내가한대? 
KENWOOD
오호라,,,보리문디,,,무시한단말이제,,,emoticon_007 
윤찡
ㅋㅋㅋ 그래두 우드님안돼요.ㅋㅋㅋ   
KENWOOD
오호~발찌기,,,나이수,,, 
윤찡
그러고야싶죠..근대 같이 일하구 저보다 나이가 많으시면 둘다 불편하겠죠?.^^ 
상큼발랄깜찍
나이가 먼 상관이람 ㅡ.ㅡ;;
능력이 최고지~ 
명랑!
헤라도 나이에 걸려...캬캬캬캬~~
한 살이냐 두 살이냐... 
명랑!
나이 땜에....emoticon_008 
초롱소녀
패키지 할 줄 알면 가고 잡다...허나 패키지 잘 모른다...^^ 
하늘공주
ㅋㅋ 패키지 ㅡ_ㅡ;; 
KENWOOD
민증수정할테니,,,날델구가달라니깐,,, 
윤찡
?? 
상큼발랄깜찍
낙였다 ㅡ.ㅡ 젠장.. 
헤라
윤구님이 몇살인데요? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand