거리 15 4,023
활짝열자 ~ 아...,
쾌쾌한 냄세..., 습기젖은 공기...,

환기시키고..., 열시미 일하자...,

털엉아 결과보고해야지...,^^ 

Comments

헤이스트
발찍아~ 환풍기따라 내마음도 돈다~ ^^ 
elcaa
아~ 그거여구나.. 큽큽~ ^^;;
아는 여자.. 누굴까? 머털도사님이 아는 여자라.. 음~ -_-
궁금한디.. ㅋㄷㅋㄷ ^^;; 대충.. 알것 같기도 하고.. 캬캬캬
23일을 대비해서 몸관리 잘하셔여 ^^ 
일레인
일 안해요...ㅋㅋㅋ 
거리
아는여자...., 이나영..., 우와 좋아께따...,
30일날 이후엔 확실히 빤쮸입은 엉아모습 보는거쥐 ~ emoticon_012 
머털도사^^
덴장..ㅡㅡ::
23일날 한다는근,,,그날 만리포 핀수영대회도 있는데...거기 갈려 했더만,,,,,

머털도사^^
밤잠도 설치고 새벽에 일나서 체육관 앞에 갔더니...취소..아~흐
비와도 한다구 해서 기둘렸더만,,,ㅡㅡ" 덴장
체육관앞에서 삼겹살 구워먹구..ㅋㅋ아는 여자네 집에 놀러가서 부침개 해먹구...^^
아마도 30일날 할듯,,,,^^;;...... emoticon_011 
상큼발랄깜찍
난 환풍기만 열나게 돌리고 있으~
울 방에는 창문이 없거등~ㅋㅋ 
초롱소녀
남부지방은 비와서 문 못열어요....전북도 비옵니다... 
명랑!
털'엉아라..... emoticon_002
가슴에 털났냐? emoticon_108 아님...혹......
양심에? emoticon_112emoticon_001 
Molra^^
헤라야 우선 축하한데이~
근데 무슨 교육이여emoticon_004 가정교육emoticon_006 인성교육emoticon_005 성교육은 아니것지emoticon_012 =3=333emoticon_001 
elcaa
머털도사님이 모가 취소되여? @_@ 궁금 
헤라
히히 첫출근..컴터 내입맛에맞게 셋팅하구..
잠 설쳤더니 눈벌개~졸려~부어~ㅋㅋ
여기 사장님 직원들 일주일에 두번 교육도 보내주신다넹~ㅋ 
KENWOOD
문열믄,,,비들어옴,,,허벌나게,,,쏟아지고 있듬,,, 
거리
쿵...., 앗 이럴수가..., 
Molra^^
우천으로 취소됐다는디... ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand