포엠툰

포엠툰

KENWOOD 19 3,383
그 두가지가 다 나의 진짜 모습인걸,,,
하루는 뽑으려 애쓰고,,,
하루는 다시 밀어넣으려 애쓰고,,,
그렇게,,,
그렇게,,,
말이야,,,

Comments

찰리 맨슨
가래떡...ㅡ.ㅡ;;;; 
카키색날개
ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 무거운 주제에 가래떡 이야기네 emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
헤라
시간이 지나면 뽑히는지 박히는지 알겠죠 뭐~^^ 
KENWOOD
그렇게,,,그렇게,,,말이죠,,,쁘리리님,,,^^;; 
쁘리리
저 아인..원래 코가 없어요 ㅋㅋ
무거운 주제를 가래떡으로 승화시키는..
대단한 토맥분들..emoticon_113 
KENWOOD
피노키오인강,,, 
일레인
그림에서 자기코를 띠어서 보구 있쟌아요..... 
KENWOOD
일렌님 코는,,,가슴에,,,-.,- 
일레인
가래떡이 아니라 코아닌가...ㅡ,.ㅡ
emoticon_037 
KENWOOD
누구삼,,, 
됫거든? -♪
이제  그만 날 잊어요 -거미 
KENWOOD
주제무시리플구단,,,명랑햄,,,emoticon_113 
초롱소녀
주제하고 무관한 가레떡 이야기만 하시는 건지...^^ 
KENWOOD
쫀득쫀득,,,쩝! 
늘 처음처럼
말랑 말랑 하게 구워서 조청에 꾸~~~욱 찍어서 한입 베어물면,,,,
아.....배고푸다..
비오는날 머그믄 더 맛나는데...
emoticon_003 
명랑!
궈 먹으면 더 맛나...emoticon_017 
KENWOOD
가래떡이라,,,참기름에,,,찌거서,,,먹고싶네,,,쩝! 
거리
오늘은 주제가 무겁네..., 에.
아우 ~   
명랑!
가래떡 아냐! emoticon_011 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand