[정모] 2007.08.25(토요일) 토마토맥 정모안내입니다.

[정모] 2007.08.25(토요일) 토마토맥 정모안내입니다.

강백호 38 22,662

안녕하세요. 토마토맥 8월 정모 안내입니다.

요즘 낮에 밖을 나가면 정말 푹푹 찌는거 같더라구요.

참 이번 정모에는 희소식이 하나 있습니다.^^

"두꺼비포차"가 업종 변경인지 아니면 인테리어 공사인지 지금 한창 공사중입니다.

그래서 부득이하게 다른곳을 물색해 보았습니다.
(공사가 아니였으면 이번에도 십중팔구는 두꺼비포차였을지도...)

홍대 수노래방 근처 민들레영토 앞에 있는 퓨전이라는 곳인데... 어제 아침이랑

같이 가서 예약을 무사히 마쳤습니다. "전" 전문집이라 이름이 퓨전이라는데.

왠지 전 맘에 쏙 들더라구요. (여기서 전은 먹는 전은 아니구요.)

그날 비라도 오면 전 정말 딱 좋겠죠? (요기서 전은 먹는 전입니다.)

이상 더위에 정신이 오락가락하는 강백호였습니다.

많은 참여 바랍니다^^

날짜 : 2007년 8월 25일 토요일 저녁 6시
장소 : 홍대 퓨전(Fu-煎 전 전문주점)
회비 : 20,000원
전화 : 02-325-1040

-강백호-

Comments

비주얼트리+미키+
... 
상큼발랄깜찍
나?? 이번에도 좀 일찍 갈듯~^^;;
잠자리가 불편하믄 내가 잠을 설쳐가꼬~ㅋㅋㅋ
칭구집에 일찍 가야햄~ 미안해~~~~~~~~~~~ 
해지
ㅋ 안그래두 민토 나와서 봤어요!!ㅋ
생각없이 발가는데로 갔는데~ 어케 그쪽으로 갔네요 제가^^ 
cooljazz
발찌기는 와도 일찍가자너..ㅡ.,ㅡa 
해지
면접보구 그냥 홍대차마시러 왔어요~ 발길이 민들레영토로~ㅋ
이근처에 퓨전이 있다 이거죠?^^ 낼이군.. 우후후후... 
아침이오면
해지님....
홍대 민들레 영토 건너편인데여.. =_= 못보셨나벼 ㅎㅎㅎㅎ 
얼음공주
발찍아 나는~emoticon_012emoticon_003emoticon_002 
화이트
정모일정 맞춰 지금 서울인데 ㅠㅠ
오후에 내려갑니다......
일이 이리 꼬이다니 emoticon_007emoticon_007 
mamelda
즐거운 정모 되세요 ^^
아~ 부럽다 ㅎ 
★쑤바™★
거리삼촌....못온디야.....emoticon_008emoticon_008
사정이 그리 되부써......emoticon_008emoticon_008emoticon_008 
상큼발랄깜찍
얌전하게 찾아 뵙겠습니다~^_^

피에수;; 거리&사닷&하나비
안오면 중는다~~~~~~~~~ 
됫거든? -♪
24명요?? 그 배는 올꺼같은디........emoticon_005 나드 몰라여 -0- 
아침이오면
아거.. 24명 자리 단체석이라.. 많이 와도 걱정..
안와도 걱정.. ^^;;;;;;;;;
전 모임때 그정도 와서리.. 이번에도 그정도 예상하고 잡았는데...  늦게 오심 자리 없을지도 모르니.. 난 몰라여 -0- 
공허
오오.. 째즈햄 정말 오랜만에 뵙겠네여 ㅋ_ㅋ)/ 
됫거든? -♪
대 전에서 4명가효~ 져지다, 됫, 바르짝, 공허
도착은 다 따로따로 임미다... 이동네가 쫌그래요..ㅎㅎㅎ 
cooljazz
나도 이번달은 참석~~~!!!!! 
jini^^v
곤님 입국하심 2주간 머물수 있자네욤 22일 정모하고 23일 돌아가서 24일은 가족과 함께 ^^;;; 
얼음공주
드뎌 정모 장소 바뀌었네~~~~ㅋㅋ 
★쑤바™★
오옷...곤님..드뎌 들오시는구려??+_+

으핫핫...12월정모가 벌써부터 기대되네요?ㅋ
이쁜딸 아리랑 같이 들어오시남? 아님 혼자서? 
:+)곤(+:
전 12월 정모에 참석 예약입니다 ^^;;
12월엔 언제 할라나요~ 제가 알고 있기로는 3번째 토요일인데~ 그럼 구리스 마스인데~
제가 14일에 들어가니 한국가면 15일입니다 -_-;;
방장님~ 날짜를 잘 부탁 드립니다 ^^;; 
찰리 맨슨
난 소주 시러~~emoticon_014 
신리
전....낵아 다~~~~~~~~~~~~~ 먹어 줄테닷~!!!! 
shaRp guY
맛있겠다.................emoticon_014
맹순이쉑히는 먹는거라면 사족을 못써요.......emoticon_001
쿠할이랑 술무그야 하는디..........emoticon_006 
kuhal
아뇽. 소주에 모둠전이요. ㅋㅋ
전에 갔던 거기에서 얼마 안멀군요. 전 전이 좋아요~ ^ㅁ^/ 
찰리 맨슨
구람 이번에는 동동주에 모둠전을 먹게 되는 건가....emoticon_005 
헤라
휘리릭~뽕~ 퓨전~

갑자기 생각나서.... 
shaRp guY
내몸뚱이................emoticon_008 
윈드써핑
크하하하 백홋님 아침님 무쟈게 수고하셧어요~~ 
넘 조하요~ ^^ㅋ 
김진화
가고 싶은데..아쉽게 그날 인천으로 놀러가기로 해서..즐거운 저녁되시길.. 
니와토리
대전, 전주에서도 참여하시니..
많이 모일듯 하네요~!!
즐정모 되세요~~~* 
jini^^v
두꺼비포차 2~3층으로 증축하려나????
요즘같이 비가 추적추적 내리면 먹는전이 되겠네욤 
악동™
저기가 어데야 ㅡ.ㅡ;;; 멀다...ㅠ.ㅠ 
★쑤바™★
후후후후...
전주에서, 쑤바,신리,문양 감미다~(*__)/ 
명랑!
더 멀잖아... =,.=;; 
헤라
왠지 전 맘에 쏙 들더라구요. (여기서 전은 먹는 전은 아니구요.)
.
.
무슨말인가..햇는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재밌어요..ㅎㅎ

장소가 바뀌엇네요....

전..주말에 아빠생신~ 전주간답니다~
즐거운 정모 되세요~

2달후에 뵙기로 하고~^^ 
됫거든? -♪
아아.. 여긴 대 전. ㅋㅋ 
됫거든? -♪
기차예약 마쳤는데 요번주 안하면 어쩌나 ... 걱정은 안했으요..ㅋㅋ
공// 내가 먼저 밨는데 너도 알다시피 쑥쓰러서 참았단다 아그야.. 
공허
일등...^^

약도를 자세히 해놓으셔서 금방 찾을듯하네용..

토욜날 뵐께요 (__) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand